– Preparar a alimentação dos pacientes;
– Montagem dos pratos;
– Conferir o cardápio
– Rever as dietas;
– Conferir o mapa do paciente;
– Montar a bandejas;
– Conferir os produtos da geladeira, se estão dentro da ordem, se está vencendo alguma coisa;
– Noções de patologia, saber o que é uma hipertensão, o que é uma diabetes;
– Dietoterapia, de microbiologia e de higienização.
O alimento em um hospital é considerado parte do tratamento do paciente!!
Cursos Profissionalizantes. Cursos em Santos, curso de Excelência no Atendimento em Praia Grande, curso de Recepção Clinica Hospitalar em Santos, curso de Copeira Hospitalar em Cubatão, curso de Copeira Hospitalar em Santos, curso de Lactarista em Itanhaém, curso de Lactarista em Santos, cursos de capacitação profissional , curso de Cuidador de Idosos em Santos, curso em Santos. Cursos profissionalizantes
CURTA A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/pages/Faculdade-do-Saber/300331506651141