Chocolate: bom, mas com moderação

Indispensável na vida de muitas pessoas, principalmente das mulheres, o chocolate é a combinação perfeita para todos os momentos. A nutróloga Sylvana Braga, de São Paulo, afirma que o chocolate possui benefícios, como estimular o coração. Mas em excesso pode ser prejudicial. “O cacau, fruto que origina o chocolate, é grande fonte de antioxidantes, que auxiliam na purificação do organismo”, afirma a especialista. Dentre os tipos de chocolate, é melhor escolher o amargo ou o preto. A nutróloga explica que ambos são ricos em cobre, substância que afasta doenças cardiovasculares. O amargo apresenta maior porcentagem de antioxidantes já que contém mais massa de cacau. Mas consuma com moderação: sua alta quantidade de gordura pode elevar os níveis de colesterol. Segundo a nutróloga, o ideal é ingerir em torno de 50g por dia ou um pedaço pequeno.

Fonte: AT Revista

Cursos Profissionalizantes. Curso de Berçarista em Santos, curso de Excelência no Atendimento em Praia Grande, curso de Recepção Clinica Hospitalar em Santos, curso de Shantala em Cubatão, curso de Copeira Hospitalar em Santos, curso de Recreaçao em Itanhaém, curso de Lactarista em Santos, curso de Contador de Histórias em Guarujá, curso de Cuidador de Idosos em Santos.

Siga-nos no twitter: www.twitter.com/fasabsantos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *