- Ter um profissional apto a servir clientes de modo satisfatório;
- Sempre manter a copa limpa e organizada;
- A copeira sempre irá servir as pessoas nas reuniões do modo adequado, esperando o momento certo para pode entrar;
- Verificar se a dispensa da empresa está com os produtos de limpeza e alimentos em estoque. Caso contrário, irá solicitar ao setor de compras da empresa as devidas providências.
É importante termos em mente que as copeiras lidam com público externo e interno das organizações e são responsáveis por transformar tarefas consideradas simples (como servir um café) em grandes diferenciais de relacionamento.
Fonte: copeirabr
Curta a nossa página no face:
http://www.facebook.com/pages/Faculdade-do-Saber/300331506651141
Cursos Profissionalizantes. curso de Excelência no Atendimento e Recepção Clinica em Santos, curso de Reepção Clinica em Santos, curso de Copeira hospitalar; curso de Ccamareira Hospitalar em Santos, curso de Copeira em Itanhaém, curso de Lactarista em Santos, curso de Cuidador de Idosos em Santos,
Siga-nos no twitter: www.twitter.com/fasabsantos