– Na hora de oferecê-lo ao pequeno, aqueça-o em banho-maria.
– Evite o micro-ondas. A fervura também é contraindicada, porque destrói nutrientes.
– Antes de servir, agite o leite, lentamente, para misturar a gordura.
– As sobras devem ser desprezadas – nada de congelar novamente!
– Atenção: o leite não deve ficar em temperatura ambiente por mais de uma hora.
– Ao utilizar mamadeira, ela precisa ser higienizada, previamente, com sabão neutro e água corrente. Antes de cada mamada, também é recomendado ferver o bico, por cinco minutos. “Isso é importante para evitar infecções do sistema digestivo e outros problemas causados por germes, como o sapinho”, avisa Paula.
Fonte: bebeabril
Curta a nossa página no face:
http://www.facebook.com/pages/Faculdade-do-Saber/300331506651141
Cursos Profissionalizantes; Curso de Berçarista e Auxiliar de Classe em Santos; curso de Excelência no Atendimento e Recepção Clínica Hospitalar em Praia Grande; curso de Recepção em Santos; curso de Lactarista em Cubatão; curso de Copeira Hospitalar em Santos; curso de Cuidador de Idosos em Itanhaém; curso de Lactarista em Santos; curso de Cuidador de Idosos em Guarujá; curso de Cuidador de Idosos em Santos; curso de Inclusão Escolar em Santos.
Siga-nos no twitter: www.twitter.com/fasabsantos